jueves, 18 de marzo de 2010
ARROZ MEDITERRANEO (Recetario Martín Berasategui para Mycook
Por casualidad, ha llegado esta receta a mis manos. Es una receta del libro que martín berasategui ha hecho para Mycook de Taurus.. El resultado: estupendo!!
ARROZ MEDITERRANEO
INGREDIENTES:
30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
300 GRAMOS DE LANGOSTINOS PELADOS
1 DIENTE DE AJO
130 GRAMOS DE CEBOLLA
250 GRAMOS DE CHIPIRONES
SAL
20 GRAMOS DE VINO BLANCO
50 GRAMOS DE TOMATE
300 GRAMOS DE ARROZ
800 GRAMOS DE AGUA O CALDO DE PESCADO
PEREJIL PICADO
Elaboracion:
Caliente el aceite 1 min, 120º, vel.2
Añada los langostinos pelados y programe 1 minuto, 120º, vel.2
Mantenga el aceite en la jarra y retire los langostinos y reservelos
Agregue el ajo, 1 min, 120º, vel.1
Eche la cebolla, 5 min, 120º, vel1 y pulse Turbo hasta conseguir la textura deseada. Incorpore los chipirones, la sal el vino y programe 6 min, 120º, vel.2
Añada el tomate, el arroz y programe 1 min, vel.2
Añada el agua o caldo , 20 minutos, 90º, vel.2
Coloque en una fuente el arroz y añada los langostinos. Espolvoree con perejil picado y deje reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario