espero que os guste, es una especie de "rilletes de salmon" que me hago, normalmente para sandwich, pero hoy os propongo otra presentación:
Ingredientes
200 gr de salmón fresco
50 gr de salmón ahumado
30 gr de mantequilla salada
1 yogur desnatado
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada zumo de limón
sal, pimienta negra, eneldo
poner 1 litro de agua en la jarra calentar 120ºC V2 5 minutos.
colocar el salmón fresco en el cestillo y programar 10 min 120ºC . Retirar, quitar la piel y dejar enfriar.
Poner el salmón ahumado, la mantequilla,e l yogur y el aceite de oliva en la jarra, poner 30seg velocidad 7 - 10
Pasar a un cuenco, echar el limón, el salmón al vapor muy desmigado, rectificar de sal, echar pimienta negra, y espolvorear de eneldo.
está buenísimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario